Politique de Protection de Données Personnelles de l’entreprise GALISIM RESIDENCIAL

Conformément aux réglementations en vigueur sur la protection des données, règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (GDPR), loi organique sur la Protection des Données à Caractère Personnel (LOPDCP, 15 / 99), Règlement de développement de la LOPDCP (Décret royal n ° 1720/2007 du 21 décembre), nous vous informons de la Politique de Protection des Données Personnelles, en ce qui concerne le traitement des données personnelles, détaillée ci-dessous.

Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement est la personne juridique qui détermine les fins et les moyens du traitement des données à caractère personnel. En d’autres termes, la personne responsable décide comment et à quelles fins les données personnelles sont traitées.
Aux fins de la présente Politique de Protection des Données, la personne responsable du traitement des données à caractère personnel est:

• Raison Sociale: GALISIM RESIDENCIAL, SLU
• NIF: NIF: B-70.455.902
• Domicile social: Polígono Industrial A Tomada, parcela 13 – 15940 A Pobra do Caramiñal (A Coruña)
• Téléphone: 881 957 994
• Activité: Activités immobilières.

Quelles informations personnelles traitons-nous et comment les protégeons-nous?

Une donnée personnelle est une information sur une personne physique identifiée ou identifiable.
Aux fins établies dans la présente politique de confidentialité, le responsable collecte et traite les données personnelles qui sont expliquées dans chaque type de traitement et qui dépendent des différents services que vous demandez ou de la relation contractuelle que vous entretenez avec notre entité.
Notre organisation s'engage à traiter en toute confidentialité et à appliquer les mesures de sécurité appropriées, de type physique, technique et organisationnel, pour la protection de vos données personnelles.
Vous garantissez et répondez, dans tous les cas, de la véracité, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies et vous vous engagez à les tenir dûment mises à jour.

Traitement des données de "Client"

1. Quel type de données personnelles traitons-nous?

• Données d'identification: nom, document d’identité, adresse, téléphone, adresse email.
• Données financières: compte bancaire, données de carte de crédit.
• Données académiques et professionnelles: profession, poste, expérience, diplômes.
• Données relatives aux transactions: produits et services fournis.


2.Dans quel but traitons-nous vous données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez pour la gestion des données des clients de la société, pour la gestion de la relation commerciale, la gestion comptable, administrative et la facturation, ainsi que les obligations fiscales.
Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale sera maintenue. Si vous décidez de supprimer vos données personnelles, celles-ci peuvent être stockées dans nos bases de données durant les délais prévus par la loi pour pouvoir être en conformité avec les obligations fiscales et comptables, et seront supprimées une fois que les conditions légales ou applicables auront été prescrites.


3. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est l'exécution d'un contrat, ainsi que l'exécution d'une obligation légale de la personne responsable.


4. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Se realizan cesiones a entidades financieras para que éstas puedan analizar la concesión de un préstamo hipotecario al cliente.
También se realizan las cesiones que sean necesarias a organismos públicos por obligación legal.
No se han previsto transferencias internacionales de datos personales.

Traitement des données de "Contacts et clients potentiels"


1. Quel type de données personnelles traitons-nous?

• Données d'identification: nom, document d’identité, adresse, téléphone, adresse email.


2. Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies dans le formulaire de contact pour la gestion des données de contacts commerciaux et de clients potentiels.
Une finalité de publicité et de prospection commerciale est également prévue, pour laquelle le consentement express de la partie intéressée est demandé.
Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale sera maintenue. Si vous décidez de supprimer vos données personnelles, elles seront supprimées de notre base de données de contacts.


3. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement explicite qui vous est demandé.


4. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données personnelles ne seront cédées à aucune entité.
Des cessions internationales de données à caractère personnel n'ont pas non plus été planifiées.

Traitement des données de “Fournisseurs”


1. Quel type de données personnelles traitons-nous?

• Données d'identification: nom, document d’identité, adresse, téléphone, adresse email.
• Données financières: compte bancaire.
• Données académiques et professionnelles: profession, poste, expérience, diplômes.
• Données relatives aux transactions: produits et services fournis.


2. Dans quel but traitons-nous vous données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez pour la gestion des données des fournisseurs de l'entreprise, afin de maintenir la relation commerciale, la gestion comptable, administrative et de paiement, ainsi que les obligations fiscales.
Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale sera maintenue. Si vous décidez de supprimer vos données personnelles, celles-ci peuvent être stockées dans nos bases de données pendant les délais prévus par la loi pour pouvoir être en conformité avec les obligations fiscales et comptables, et seront supprimées dès que ces termes légaux ou applicables seront prescris.


3. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est l'exécution d'un contrat, ainsi que le respect d'une obligation légale de la personne responsable.

4. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Vos données personnelles ne seront cédées à aucune entité, à l'exception de celles nécessaires aux organismes publics en raison d'une obligation légale.
Des cessions internationales de données à caractère personnel n'ont pas non plus été planifiées.

Traitement des données des “Employés”

1. Quel type de données personnelles traitons-nous?

• Données d'identification: nom, document d’identité, adresse, téléphone, adresse email, signature, image.
• Données de caractéristiques personnelles: sexe, état matrimonial, nationalité, âge, date et lieu de naissance et données familiales.
• Données de circonstances sociales: licences et permis.
• Données économiques et financières: compte bancaire, données de paie, déductions fiscales, autres retenues (le cas échéant).
• Données académiques et professionnelles: profession, poste, expérience, diplômes.
• Données de contrôle de présence.

2. Dans quel but traitons-nous vous données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous fournissez pour la gestion de la relation de travail, la gestion de la paie, la gestion administrative et la gestion des paiements, le respect des obligations fiscales et sociales de l'entreprise, le contrôle d'accès, la gestion de la formation et du développement professionnel, et la prévention des risques professionnels.
Les données personnelles fournies seront conservées durant le maintien de la relation de travail. Si, une fois la relation de travail terminée, vous décidez de supprimer vos données personnelles, elles seront conservées jusqu'à l'expiration des délais légaux définis par les réglementations comptables, fiscales et du travail. Une fois ces délais écoulés, vos données seront supprimées de notre système.


3. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est l'accomplissement d'un contrat de travail, ainsi que le respect d'une obligation légale du responsable

4. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Des cessions nécessaires sont réalisées aux organismes publics par obligation légale: agence fiscale, sécurité sociale, mutuelle, etc.
Des cessions de données sont également effectuées à des fins légitimes liées à l'activité de l'entreprise:
• Il sera nécessaire de communiquer les coordonnées bancaires (NIF, nom et prénom et numéro de compte) aux entités financières qui interviennent dans le paiement de la masse salariale.
• De même, dans les cas où il est nécessaire de justifier des dépenses de personnel pour une aide, une activité de formation ou un projet financé par des fonds publics, les données sur la masse salariale pourraient être communiquées aux administrations publiques responsables de l'évaluation de ces aides et/ou projets, conformément à la législation en vigueur.
Aucune cession internationale de données à caractère personnel n'est prévue.

Traitement des données des “Candidats  à l’emploi”


1. Quel type de données personnelles traitons-nous?

• Données d'identification: nom, document d’identité, adresse, téléphone, adresse email, signature, image.
• Données de caractéristiques personnelles: sexe, état matrimonial, nationalité, âge, date et lieu de naissance et données familiales.Datos académicos e profesionais: profesión, cargo, experiencia, titulacións.
• Données académiques et professionnelles: profession, poste, expérience, diplômes.


2. Dans quel but traitons-nous vous données personnelles?

Nous traitons les données personnelles que vous nous avez fournies pour la gestion des processus de sélection de l'entreprise.
Les données personnelles fournies seront conservées tant que la partie intéressée n'a pas retiré son consentement afin de continuer à sauvegarder son curriculum vitae pour les processus de sélection futurs. Si vous décidez de supprimer vos données personnelles, elles seront supprimées de notre base de données de candidats.


3. Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

La base légale pour le traitement de vos données est le consentement explicite qui vous est demandé.


4. À quels destinataires vos données seront-elles communiquées?

Aucune cession ne sera faite.
Aucune cession internationale de données à caractère personnel n'est prévue.

Quels sont vos droits lorsque vous nous facilitez vos données?

Conformément aux réglementations applicables en matière de protection des données, vous disposez d'une série de droits en ce qui concerne le traitement de vos données à caractère personnel. L’exercice de ces droits sera gratuit pour vous, sauf dans les cas où des demandes manifestement infondées ou excessives sont formulées, en particulier pour les demandes répétitives.

Ces droits sont les suivants:

a.Droit à l'information: Vous avez le droit d'être informé de manière concise, transparente, intelligible et facilement accessible, avec un langage clair et simple, sur l'utilisation et le traitement de vos données personnelles.

b. Droit d'accès: Vous avez le droit de nous demander à tout moment de confirmer si nous traitons vos données personnelles, de vous donner accès à celles-ci et aux informations relatives à leur traitement, ainsi que d'obtenir une copie de ces données. La copie de vos données personnelles que nous vous fournirons sera gratuite, mais la demande de copies supplémentaires peut être soumise à la collecte d'un montant raisonnable en fonction des coûts administratifs. Pour notre part, nous pouvons vous demander de prouver votre identité ou exiger plus d'informations nécessaires à la gestion de votre demande.

c. Droit de rectification: Vous avez le droit de demander la correction des données à caractère personnel inexactes, non mises à jour ou incomplètes vous concernant. Vous pouvez également demander que des informations personnelles incomplètes soient complétées, y compris par le biais d'une déclaration supplémentaire.

d. Droit de rétractation: Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Toutefois, ce droit n’est pas absolu, de sorte que notre organisation peut continuer à les maintenir dûment bloqués dans les cas prévus par la réglementation en vigueur.

e. Droit de limiter le traitement: Vous avez le droit de demander que nous restreignions le traitement de vos données personnelles, ce qui signifie que nous pourrons continuer à les stocker, mais que nous ne pourrons pas continuer à les traiter si l'une des conditions suivantes est remplie:

Que vous contestiez l'exactitude des données pendant une période permettant au responsable de vérifier l'exactitude des données;
Que le traitement soit illégal et que vous vous opposiez à la suppression des données et demandiez à la place la limitation de leur utilisation;
Que notre entité n'aie plus besoin des données pour les besoins du traitement, mais que vous en aillez besoin pour la formulation, l'exercice ou la défense de réclamations;
Que vous vous soyez opposé au traitement, pendant que nous vérifions si les raisons légitimes de notre entité prévalent sur les vôtres

f.Droit à la portabilité des données: Vous avez le droit de transmettre vos données à un autre responsable du traitement dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par une machine. Ce droit s'applique lorsque le traitement de vos données à caractère personnel est basé sur le consentement ou l'exécution d'un contrat et que ce traitement est effectué de manière automatisée.

g. Droit d'opposition: Ce droit vous permet de vous opposer au traitement de vos données personnelles, y compris à la préparation de profils. Nous ne pourrons exercer votre droit de regard que lorsque nous traiterons vos données dans le cas où nous attesterions des raisons légitimes pour le traitement ou pour la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations.

h. Droit de ne pas se soumettre à des décisions automatisées, y compris des profils:  Ce droit vous permet de ne pas faire l'objet d'une décision basée uniquement sur le traitement automatisé, y compris la préparation de profils, produisant - lesdites décisions - des effets juridiques ou vous affectant de la même manière. À moins que cette décision ne soit nécessaire à l'exécution d'un contrat, qu’elle soit autorisée par la loi ou repose sur le consentement.

i.Droit de retrait du consentement: dans les cas où nous avons obtenu votre consentement pour le traitement de vos données à caractère personnel dans le cadre de certaines activités (par exemple, afin de vous envoyer des communications commerciales), vous pouvez le retirer à tout moment. De cette manière, nous cesserons d’exercer cette activité spécifique pour laquelle vous aviez précédemment consenti, à moins qu’il n’existe une autre raison justifiant la poursuite du traitement de vos données à ces fins. Dans ce cas, nous vous informerions de cette situation.

j.Droit de présenter une réclamation auprès d'une autorité de contrôle:  Vous avez le droit de faire une réclamation auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données, C / Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, 901 100 099 - 912 663 517 (www.agpd.es) ou à l’adresse électronique:  : https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formQuejasSugerencias/seleccionarQuejaSugerencia.jsf

Vous pouvez exercer les droits susmentionnés en envoyant un message à notre service client ou en envoyant un courrier électronique à  hola@casangular.com, en joignant un document prouvant votre identité et en fournissant les détails nécessaires au traitement de votre demande.
Les personnes intéressées peuvent obtenir des informations supplémentaires sur leurs droits sur le site Web de l'Agence espagnole pour la protection des données, www.agpd.es.

logo cuadrado blanco

 

      

El Tesoro, ensemble résidentiel

 

Bureau de vente de Madroñal

C/El Sauce, 5 Adeje (Santa Cruz de Tenerife)

+34 922 707 190 - +34 659 991 843

 

Bureau de vente de Arona

Avda. Amsterdam, s/n, Residencial San Marino, Local 16 Los Cristianos (Santa Cruz de Tenerife)

+34 922 790 985 - +34 679 339 139

 

Les infographies contenues sur ce site web tentent de refléter

l’architecture du projet et peuvent différer de la réalité,

si bien qu’elle ne constitue pas un document contractuel.

 

Politique de Protection de Données | Politique de cookies

 

casangular

ATTENTION! Ce site utilise des cookies et technologies similaires.

Si vous ne changez pas la configuration de votre navigateur, vous acceptez son usage.

J’accepte